Dispositivos e acessórios
Tarte à la mangue et au citron vert
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 parts
Ingredientes
-
125 g de beurre congelé, en cubes
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
2 mangues mûres en lamelles
-
le zeste d'un citron vert finement râpé
-
3 c. à soupe de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4 g
Energia
1443 kJ /
346 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Crumble Fraises et amandes
35min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Financiers au citron
40min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min