Dispositivos e acessórios
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Preparação 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
1000 g de lait
-
3 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
-
5 pommes épépinées et coupées en morceaux
-
15 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
234.2 mg
Proteína
12.5 g
Energia
2751.7 kJ /
660 kcal
Gordura
34 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
21.7 g
Hidratos de carbono
72.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Friend en automne
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1h
Kouign-amann à la framboise
3h
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1h 15min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Gâteau aux amandes
1h
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Pancakes aux myrtilles
45min
Cocktail lait de poule
10min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Cookies au beurre de cacahuète
30min