Dispositivos e acessórios
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Preparação 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
1000 g de lait
-
3 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
-
5 pommes épépinées et coupées en morceaux
-
15 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
234.2 mg
Proteína
12.5 g
Energia
2751.7 kJ /
660 kcal
Gordura
34 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
21.7 g
Hidratos de carbono
72.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Friend en automne
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
1hod. 55min.
Cuisses de poulet sous-vide
1hod. 30min.
Sous-vide côtes de porc
2hod. 50min.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1hod. 20min.
Tartelette au chocolat praliné
2hod. 30min.
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2hod. 15min.
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min.
Donuts au chocolat
3hod. 25min.
Oignon farci croustillant
55min.
Gaufres mini-sucre
50min.
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3hod. 50min.
Barquettes à la fraise
35min.