Minifocaccias fantaisies

Minifocaccias fantaisies

4.6 17 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 15min
9 portions

Ingredientes

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 30 g d'olives noires dénoyautées
  • 30 g de fromage provolone coupé en morceaux (1-2 cm)
    30 g de fromage provolone fumé, coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ gousse d'ail
  • 100 g de tomates cerise
  • 2 - 3 feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g de courgette coupée en dés (1 cm env.)

Dificuldade

médio


Nutrição por 9 portions

Sódio 4009.5 mg
Proteína 65.7 g
Energia 7829.1 kJ / 1871.2 kcal
Gordura 39.6 g
Fibra 17.8 g
Gordura saturada 9.6 g
Hidratos de carbono 311 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...