Dispositivos e acessórios
Pescado con adobo
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Adobo
-
900 g de agua
-
50 g de chile ancho sin tallo ni semillas
-
50 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
-
10 dientes de ajo pelados
-
½ cdita de pimienta gorda
-
1 ½ cdita de comino en polvo
-
1 cda de orégano seco
-
7 hojas de laurel, secas
-
1 clavo de olor
Pescado en adobo
-
235 g de mayonesa
-
700 g de agua
-
1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
34 g
Energia
2772 kJ /
660 kcal
Gordura
52 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Carnitas de atún
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Pescado a la talla
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pescado a la diabla
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo encacahuatado
45min