Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Adobo
- 900 g de agua
- 50 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
- 50 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
- 10 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cda de orégano seco
- 7 hojas de laurel, secas
- 1 clavo de olor
- ½ cdita de pimienta gorda
Pescado en adobo
- 235 g de mayonesa
- 700 g de agua
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2772 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 52 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salpicón de res
1 Std.
Pescado a la diabla
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Enchiladas suizas
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo encacahuatado
45min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min