Pescado con adobo

Pescado con adobo

4.0 81 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

Adobo
  • de agua
    900 g
  • de chile ancho sin tallo ni semillas
    50 g
  • de chile guajillo sin tallo ni semillas
    50 g
  • dientes de ajo pelados
    10
  • de pimienta gorda
    ½ cdita
  • de comino en polvo
    1 ½ cdita
  • de orégano seco
    1 cda
  • hojas de laurel, secas
    7
  • clavo de olor
    1
Pescado en adobo
  • de mayonesa
    235 g
  • de agua
    700 g
  • de filetes de pescado blanco, sin piel
    1000 g

Nutrição por 1 porción

Energia 660 kcal / 2772 kJ
Proteína 34 g
Gordura 52 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...