Dispositivos e acessórios
Pescado con adobo
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Adobo
-
900 g de agua
-
50 g de chile ancho sin tallo ni semillas
-
50 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
-
10 dientes de ajo pelados
-
½ cdita de pimienta gorda
-
1 ½ cdita de comino en polvo
-
1 cda de orégano seco
-
7 hojas de laurel, secas
-
1 clavo de olor
Pescado en adobo
-
235 g de mayonesa
-
700 g de agua
-
1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
34 g
Energia
2772 kJ /
660 kcal
Gordura
52 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carnitas de atún
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Pescado a la diabla
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Chilaquiles divorciados
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h