
Dispositivos e acessórios
Pescado con adobo
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Adobo
-
de agua900 g
-
de chile ancho sin tallo ni semillas50 g
-
de chile guajillo sin tallo ni semillas50 g
-
dientes de ajo pelados10
-
de pimienta gorda½ cdita
-
de comino en polvo1 ½ cdita
-
de orégano seco1 cda
-
hojas de laurel, secas7
-
clavo de olor1
Pescado en adobo
-
de mayonesa235 g
-
de agua700 g
-
de filetes de pescado blanco, sin piel1000 g
Nutrição por 1 porción
Energia
660 kcal /
2772 kJ
Proteína
34 g
Gordura
52 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

PARA COCINAR Y GOZAR
16 Receitas
México
México