Pescado con adobo

Pescado con adobo

3.9 84 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

Adobo
  • 900 g de agua
  • 50 g de chile ancho sin tallo ni semillas
  • 50 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
  • 10 dientes de ajo pelados
  • ½ cdita de pimienta gorda
  • 1 ½ cdita de comino en polvo
  • 1 cda de orégano seco
  • 7 hojas de laurel, secas
  • 1 clavo de olor
Pescado en adobo
  • 235 g de mayonesa
  • 700 g de agua
  • 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 34 g
Energia 2772 kJ / 660 kcal
Gordura 52 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...