Dispositivos e acessórios
Tacos de papa
Preparação 15min
Total 1h
14 piezas
Ingredientes
Salsa de jitomate cruda
-
230 g de jitomate
-
25 g de cebolla
-
chile serrano al gusto
-
5 g de cilantro
-
¼ cdita de sal fina
Tacos de papa
-
1000 g de agua
-
570 g de papas peladas y cortadas en trozos (3 pzas. aprox.)
-
1 cdita de sal fina
-
40 g de aceite de oliva
-
14 tortillas de maíz
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2.4 g
Energia
523.5 kJ /
124.6 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tortitas de papa
1h
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Enchiladas de pollo
40min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Pasta al poblano
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Enfrijoladas
30min
Enchiladas suizas
1h
Yakimeshi vegetariano
35min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Tradicional sopa de fideo
35min