
Dispositivos e acessórios
Chicharrón en salsa verde
Preparação 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de aceite15 g
-
dientes de ajo3
-
de cebolla40 g
-
de tomate verde540 g
-
de chile chipotle adobado5 g
-
de sal fina½ cdita
-
de agua200 g
-
de chicharrón de cerdo con carne, en trozos180 g
-
tortillas de maíz
-
cilantro
Nutrição por 1 porción
Energia
173.1 kcal /
724.1 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
10.8 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
332 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡A FESTEJAR!
10 Receitas
México
México