Dispositivos e acessórios
Tostadas de jícama con tinga de pollo
Preparação 5min
Total 30min
5 porciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla
-
15 g de aceite vegetal
-
500 g de jitomate cortado en cuartos
-
1 diente de ajo
-
3 ½ cditas de chile chipotle en polvo
-
½ cdita de sal fina
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
2 hojas de laurel, secas
-
2 jícamas pequeñas
-
yogur natural sin azúcar, para servir
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
22.2 g
Energia
798.8 kJ /
190.2 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado con adobo
1 Std.
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Lasaña light de calabacitas
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 Min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 Std. 30 Min
Picadillo
25 Min
Sopa de tortilla
25 Min
Carnitas de atún
40 Min
Salpicón de res
1 Std.
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min