
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g di acqua
- 15 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di cardamomo in polvere
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- farina tipo 0 q.b.
- 30 g di burro in fiocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 273 kcal / 1142 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.1 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Pane al latte
2h 20min
Pancakes al bacon e porri
1h
Panini venostani
3h
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Spianata sarda
7h 45min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Nugget di pollo con chutney al melone
3h
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Cheese naan
3h 5min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Panini cotti a vapore
2h 10min