Himbasha (pane etiope in padella)

Himbasha (pane etiope in padella)

4.4 14 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 190 g di acqua
  • 15 g di zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di farina tipo 0
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di cardamomo in polvere
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • farina tipo 0 q.b.
  • 30 g di burro in fiocchetti

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7.3 g
Energia 1142 kJ / 273 kcal
Gordura 4.8 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 50.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...