Dispositivos e acessórios
Himbasha (pane etiope in padella)
Preparação 30min
Total 3h 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
190 g di acqua
-
15 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
farina tipo 0 q.b.
-
30 g di burro in fiocchetti
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.3 g
Energia
1142 kJ /
273 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
50.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il giro del mondo
10 Receitas
Itália
Itália
Il giro del mondo
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia libanese
3h 30min
Pane alle castagne
4h
Semi di zucca speziati
35min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Roll vegetariani
45min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane alla birra
4h 55min
Cheese naan
3h 5min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Lavash (pane armeno)
1h 30min