Dispositivos e acessórios
Himbasha (pane etiope in padella)
Preparação 30min
Total 3h 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
190 g di acqua
-
15 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
farina tipo 0 q.b.
-
30 g di burro in fiocchetti
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.3 g
Energia
1142 kJ /
273 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
50.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il giro del mondo
10 Receitas
Itália
Itália
Il giro del mondo
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini cotti a vapore
2 Std. 10 Min
Pane al curry e paprika
4 Std. 50 Min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 Std.
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Focaccia veloce in padella
40 Min