Dispositivos e acessórios
Bicchierino variegato al ribes rosso
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di ribes rossi
-
50 g zucchero
-
50 g di vino bianco dolce
-
250 g di mascarpone
-
1 cucchiaio zucchero a velo
-
100 g di latte condensato
-
3 meringhe sbriciolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.1 g
Energia
1301 kJ /
311 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Briochele
6h
Crema di pere e cioccolato
55min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Panna cotta danese
8h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min