Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di zucchero
- 80 g di burro morbido + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 60 g di acqua tiepida
- farina tipo 0 q.b.
Ripieno
- 100 g di mela, sbucciata e a fettine sottili
- ½ limone
- 50 g di zucchero
- 20 g di pangrattato
- 300 g di frutti di bosco misti
- 50 g di burro in fiocchi + q.b.
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1514 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Strudel di mele
1 godz. 35 min
Crostata all'amarena
2h
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Casunziei all'ampezzana
1 godz. 30 min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Crostata alle mele
1u.
Crêpes ai gamberi e crescione
1 godz. 30 min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Gnocchetti de gris
30 min
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Ravioli al radicchio
1h 10 min