Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pecorino stagionato a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di Provolone piccante a pezzi
- 40 g di gherigli di noci
- 40 g di pinoli sgusciati
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di nocciole sgusciate
- 250 g di farina tipo 1
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di acqua
- semi di sesamo q.b.
- semi di papavero q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 6.2 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mandorle e cacao espresso
1 Std.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Zucchero all'arancia e spezie
2 Std. 15 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Fiocchi di cacao
49h 30min
Bicchierini mimosa salati
2h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Grissoni rustici saporiti
1u. 40min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Frollini al pesto
1h 30min