![Ribisel-Pavlova Ribisel-Pavlova](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5ae459b-c075-4ce6-b8ad-c8b7853d4a64/Derivates/fee352eb-adc3-4b4f-9a3e-a93af8f275bd.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Feinkristallzucker
- 5 Eiweiß (Größe M)
- 1 TL Apfelessig
- 1 EL Speisestärke
- 1 TL Vanille, gemahlen
- 500 g Schlagobers, 36% Fett
- 1 EL Vanillezucker
- 300 g frische rote Ribiseln
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1566 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 52 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30 min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Herz-Macaron-Schalen
1 Std. 30 Min
Baiser Drops
3 Std.
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20 min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Scallops & Pea Puree
20 Min
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min