Dispositivos e acessórios
Ribisel-Pavlova
Preparação 35min
Total 2h 50min
8 Portionen
Ingredientes
-
Feinkristallzucker250 g
-
Eiweiß (Größe M)5
-
Apfelessig1 TL
-
Vanille, gemahlen1 TL
-
Speisestärke1 EL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Vanillezucker1 EL
-
frische rote Ribiseln300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portionen
Sódio
52 mg
Proteína
4 g
Energia
1566 kJ /
374 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Freches Früchtchen
23 Receitas
Áustria
Áustria
Frisch aus dem Garten
18 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Profiteroles
2h 15min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Maracuja-Creme-Törtchen
2h 30min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h