Dispositivos e acessórios
Ribisel-Pavlova
Preparação 35min
Total 2h 50min
8 Portionen
Ingredientes
-
Feinkristallzucker250 g
-
Eiweiß (Größe M)5
-
Apfelessig1 TL
-
Vanille, gemahlen1 TL
-
Speisestärke1 EL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Vanillezucker1 EL
-
frische rote Ribiseln300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portionen
Sódio
52 mg
Proteína
4 g
Energia
1566 kJ /
374 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Freches Früchtchen
23 Receitas
Áustria
Áustria
Frisch aus dem Garten
18 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Ossobuco sous-vide
13h
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Panna Cotta
3h 40min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min