
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Feinkristallzucker
- 5 Eiweiß (Größe M)
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL Vanille, gemahlen
- 1 EL Speisestärke
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker
- 300 g frische rote Ribiseln
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 374 kcal / 1566 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 52 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4h 25min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen
1h 5min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Crêpes Suzette
50min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Buchteln mit Powidl
2h 20min