Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Feinkristallzucker
- 5 Eiweiß (Größe M)
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL Vanille, gemahlen
- 1 EL Speisestärke
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker
- 300 g frische rote Ribiseln
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1566 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 52 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 Std.
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Tiramisu Torte
6h 40min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Herz-Macaron-Schalen
1 Std. 30 Min
Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen
1h 5min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 Std. 35 Min