Dispositivos e acessórios
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Preparação 10min
Total 1h 5min
1000 g
Ingredientes
-
água800 g
-
maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços400 g
-
pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços300 g
-
tâmaras100 g
-
pau de canela1
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
açúcar700 g
-
pectina em pó30 g
-
vinho do Porto30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
16.8 mg
Proteína
0.7 g
Energia
1472.8 kJ /
352 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
88.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bebida matinal refrescante
10min
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
1h
Favas guisadas
1h 30min
Iogurte de chocolate
12h
Iogurte natural com natas
12h 10min
Pães recheados com chili de vegetais
1h 40min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Nenhuma avaliação
Iogurte líquido com aveia e maçã
12h 30min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11h 30min
Bebida láctea
5min
Doce de uvas e frutos secos
50min