Geleia de tâmaras com vinho do Porto

Geleia de tâmaras com vinho do Porto

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 5min
1000 g

Ingredientes

  • água
    800 g
  • maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços
    400 g
  • pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços
    300 g
  • tâmaras
    100 g
  • pau de canela
    1
  • limão (casca, só a parte amarela)
    ½
  • açúcar
    700 g
  • pectina em pó
    30 g
  • vinho do Porto
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 16.8 mg
Proteína 0.7 g
Energia 1472.8 kJ / 352 kcal
Gordura 0.9 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 88.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...