
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 400 g maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços
- 300 g pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços
- 100 g tâmaras
- 1 pau de canela
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 700 g açúcar
- 30 g pectina em pó
- 30 g vinho do Porto
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 352 kcal / 1472.8 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Gordura
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 88.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 16.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Xarope estimulante de açafrão e mel
1 Std.
Caju torrado com caril
30 Min
Trifle de uva e Cava
Keine Bewertungen
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 Min
Creme de beringela
45 Min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Keine Bewertungen
Pudim de peixe-espada preto
40 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Mousse de manjericão
4 Std.
Sopa de beterraba
40 Min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min