Dispositivos e acessórios
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Preparação 10min
Total 1h 5min
1000 g
Ingredientes
-
água800 g
-
maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços400 g
-
pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços300 g
-
tâmaras100 g
-
pau de canela1
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
açúcar700 g
-
pectina em pó30 g
-
vinho do Porto30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
16.8 mg
Proteína
0.7 g
Energia
1472.8 kJ /
352 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
88.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de curgete e caju
15min
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Nenhuma avaliação
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Cannoli com creme de café
2h 20min
Sopa de cebola à francesa - TM5
Nenhuma avaliação
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Nenhuma avaliação
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Mini tartes Linzer sem glúten
1h 45min
Maionese sem ovo
5min
Massa cremosa de pistácio
35min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min