Dispositivos e acessórios
Chutney de pera e mostarda
Preparação 10min
Total 45min
1000 g
Ingredientes
-
pera-rocha cortada em cubos (6 unid. aprox.)700 g
-
açúcar200 g
-
sumo de limão60 g
-
sementes de mostarda15 g
-
vinagre de sidra250 g
-
sementes de coentros10 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
235.3 mg
Proteína
0.8 g
Energia
562.6 kJ /
134.5 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutas de verão
11 Receitas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho de manteiga de amendoim
20min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Chutney de pera e mostarda
40min
Doce de frutos exóticos
1h 5min
Mostarda de pimenta verde
Nenhuma avaliação
Dip de curgete e sésamo
1h
Chutney de citrinos
1h 30min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1h
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Doce de laranja
24h