Dispositivos e acessórios
Chutney de pera e mostarda
Preparação 10min
Total 45min
1000 g
Ingredientes
-
pera-rocha cortada em cubos (6 unid. aprox.)700 g
-
açúcar200 g
-
sumo de limão60 g
-
sementes de mostarda15 g
-
vinagre de sidra250 g
-
sementes de coentros10 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
235.3 mg
Proteína
0.8 g
Energia
562.6 kJ /
134.5 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutas de verão
11 Receitas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de laranja
24h
Chutney de tomate verde
40min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Terrine de beterraba
8h 20min
Chutney de tomate
12h
Chutney de beterraba e laranja
1h
Geleia de uva
9h
Chutney de citrinos
1h 30min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Geleia de alho e malagueta
5h
Chutney de maçã
45min
Doce de cebola - TM5
1h 20min