Dispositivos e acessórios
Chutney de pera e mostarda
Preparação 10min
Total 45min
1000 g
Ingredientes
-
pera-rocha cortada em cubos (6 unid. aprox.)700 g
-
açúcar200 g
-
sumo de limão60 g
-
sementes de mostarda15 g
-
vinagre de sidra250 g
-
sementes de coentros10 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
235.3 mg
Proteína
0.8 g
Energia
562.6 kJ /
134.5 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutas de verão
11 Receitas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Chutney de pera e mostarda
40min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Molho de tomate e manjericão
25min
Chutney de tomate verde
40min
Sopa fria de pepino
4h
Chutney de tomate
12h
Cobbler de frutos do bosque
50min
Chutney de maçã
45min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Chutney de beterraba e laranja
1h