Dispositivos e acessórios
Chutney de pera e mostarda
Preparação 10min
Total 45min
1000 g
Ingredientes
-
pera-rocha cortada em cubos (6 unid. aprox.)700 g
-
açúcar200 g
-
sumo de limão60 g
-
sementes de mostarda15 g
-
vinagre de sidra250 g
-
sementes de coentros10 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
235.3 mg
Proteína
0.8 g
Energia
562.6 kJ /
134.5 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutas de verão
11 Receitas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho tzatziki
20min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Chutney de maçã
45min
Chutney de citrinos
1h 30min
Chutney de pera e mostarda
40min
Flores de curgete recheadas
25min
Húmus de tremoço
20min
Caril tailandês
45min
Pasta de caril verde
25min
Focaccia recheada
1h 25min