
Dispositivos e acessórios
Chutney de pera e mostarda
Preparação 10min
Total 45min
1000 g
Ingredientes
-
pera-rocha cortada em cubos (6 unid. aprox.)700 g
-
açúcar200 g
-
sumo de limão60 g
-
sementes de mostarda15 g
-
vinagre de sidra250 g
-
sementes de coentros10 g
-
sal1 c. chá de
Nutrição por 100 g
Energia
134.5 kcal /
562.6 kJ
Proteína
0.8 g
Gordura
0.8 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
235.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frutas de verão
11 Receitas
Portugal
Portugal

Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal