Dispositivos e acessórios
Doce de uvas e frutos secos
Preparação 5min
Total 50min
480 g
Ingredientes
-
uvas500 g
-
limão c/ casca, cortado em meias-luas finas1
-
açúcar380 g
-
noz pecan torrada50 g
-
brandy40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
3.2 mg
Proteína
1.8 g
Energia
1979 kJ /
473 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
100.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Limonada de rosas
1h 50min
Gelado de baunilha
12h
Doce de figo com vinho do Porto
30min
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Papas de carôlo
30min
Gelado de figos e nozes
10min
Torrão de chocolate
2h
Doce de figo e amêndoa
45min
Pão alemão
2h
Compota de figo
45min
Bolinhos de figo e canela
25min
Rochedos de aveia, coco e mel
25min