Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)

Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)

3.5 4 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 40min
10 portions

Ingredientes

Cake
  • non-stick cooking spray
  • large eggs room temperature
    4
  • organic cane sugar
    4 oz
  • dark chocolate (70%) in pieces
    8 oz
  • vegetable oil
    4 oz
  • avocado peeled, pitted (approx. 1 md.)
    4 ½ oz
  • cream of tartar
    ¼ tsp
  • water to fill roasting pan (1 in.)
Raspberry Whipped Cream
  • confectioners sugar
    1 tbsp
  • freeze-dried raspberries
    3 tbsp
  • heavy whipping cream chilled
    8 oz
  • unsweetened cocoa powder to dust
  • fresh raspberries to garnish, to taste
    20 - 25
  • edible gold leaf to garnish

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5 g
Energia 1720 kJ / 411 kcal
Gordura 33 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...