Dispositivos e acessórios
Schokokipferl mit Krokant
Preparação 40min
Total 1h 40min
60 Stück
Ingredientes
-
Zucker50 g
-
Haselnüsse75 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Kakaopulver25 g
-
Butter kalt, in Stücken125 g
-
Milch30 g
-
Wasser300 g
-
dunkle Kuvertüre in Stücken150 g
-
Haselnusskrokant100 - 150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
1 g
Energia
246 kJ /
59 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gusto auf Kekse
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Marzipanschnitten
3 Std. 10 Min
Zitronenküsse
2 Std. 45 Min
Kokosbusserl
1 Std. 20 Min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 Std. 25 Min
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Getunkte Haferflockenkekse
2 Std. 10 Min
Süße Brotlaibe
2 Std. 20 Min
Polo Nero
50 Min
Punschsterne
2 Std. 10 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Linzer Augen
2 Std. 10 Min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min