Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 320 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 140 Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 35 g Milch und 1 EL extra
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert
- 1 EL Rum
- 240 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 4174 kJ / 997 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 74.6 g
- Gordura saturada
- 33.4 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Osternest aus Germteig
2h
Linzerkipferl
1ωρ. 50 λεπτ.
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Malakofftorte
10u. 20min
Punschkrapferl
1h 5min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Marillenkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min