
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 320 g Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
- 140 Butter weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 35 g Milch und 1 EL extra
- 100 g Marillenmarmelade fein passiert
- 1 EL Rum
- 240 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 997 kcal / 4174 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 74.6 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 33.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min