Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g Wasser
- 60 g Milch
- 30 g frische Germ
- 200 g Rohrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 560 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Kakao
- 70 g Butterschmalz, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nusspotize
2h 20min
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min.
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Osterpinzen
2h 50min
Kärntner Kasnudeln
1óra 45p
Kärntner Reindling
2h 40 min
Polsterzipfl
2h 10 min
Punschkrapferl
1h 5min
Kärntner Kasnudln
1óra 45p
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min