
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g Wasser
- 60 g Milch
- 30 g frische Germ
- 200 g Rohrohrzucker etwas mehr zum Ausstreuen
- 560 g Weizenmehl, glatt Type 700
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Kakao
- 70 g Butterschmalz in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 379 kcal / 1586 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min