Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g Wasser
- 60 g Milch
- 30 g frische Germ
- 200 g Rohrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 560 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Kakao
- 70 g Butterschmalz, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hasenöhrl
1 Std.
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Kärntner Kasnudln
1h 45 min.
Nussbeugerl
1h 55min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Frittaten
30 Min