Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g Wasser
- 60 g Milch
- 30 g frische Germ
- 200 g Rohrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 560 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Kakao
- 70 g Butterschmalz, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Nusspotize
2h 20min
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Eva's Sachertorte
1h 40min