Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 g Magertopfen
- 220 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Topfenfülle
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 400 g Magertopfen
- 100 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Maisstärke
- 60 g Rosinen
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1136 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 225 mg
Receitas alternativas
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Salzstangerl
1h 25min
Malakofftorte
10h 20 min
Ribiselschnitten
1h
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Nussbeugerl
1sa 55 dk
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Bananenschnitten
3h