Dispositivos e acessórios
Topfengolatschen
Preparação 25min
Total 50min
12 Stück
Ingredientes
Teig
-
Butter in Stücken150 g
-
Magertopfen200 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche220 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Topfenfülle
-
Butter in Stücken30 g
-
Ei (Größe M)1
-
Magertopfen400 g
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Maisstärke30 g
-
Rosinen60 g
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Zitronenschale, gerieben1 - 2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
225 mg
Proteína
9 g
Energia
1136 kJ /
271 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
So geniesst Österreich
64 Receitas
Alemanha
Alemanha
So genießt Österreich
64 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Malakofftorte
10h 20min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Salzstangerl
1h 25min
Marillenkuchen
1h 30min
Punschkrapferl
1h 5min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Ribiselschnitten
1h
Nussbeugerl
1h 55min
Polsterzipfl
2h 10min
Burgenländerkipferl
1h 25min