Dispositivos e acessórios
Topfengolatschen
Preparação 25min
Total 50min
12 Stück
Ingredientes
Teig
-
Butter in Stücken150 g
-
Magertopfen200 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche220 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Topfenfülle
-
Butter in Stücken30 g
-
Ei (Größe M)1
-
Magertopfen400 g
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Maisstärke30 g
-
Rosinen60 g
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Zitronenschale, gerieben1 - 2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
225 mg
Proteína
9 g
Energia
1136 kJ /
271 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
So geniesst Österreich
64 Receitas
Alemanha
Alemanha
So genießt Österreich
64 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Salzstangerl
1h 25min
Nussbeugerl
1h 55min
Marillenkuchen
1h 30min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Malakofftorte
10h 20min
Polsterzipfl
2h 10min
Nussstrudel
2h 30min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Mohnstrudel
2h 30min