Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 g Magertopfen
- 220 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Topfenfülle
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 400 g Magertopfen
- 100 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Maisstärke
- 60 g Rosinen
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1136 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 225 mg
Receitas alternativas
Marillenkuchen
1h 10 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Nussstrudel
2h 30min
Nussbeugerl
1h 55min
Ribiselschnitten
1小时
Mohnstrudel
2h 30min
Salzstangerl
1小时 25 分钟
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Bananenschnitten
3 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 分钟