Velouté de légumes et crème caramel

Velouté de légumes et crème caramel

3.9 206 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 20min
6 portions

Ingredientes

Les crèmes caramel
  • 300 g de lait
  • 60 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 3 œufs
Le velouté de légumes
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 courgette coupée en morceaux
  • 1 tomate coupée en deux
  • ½ poireau coupé en tronçons
  • 500 g d'eau
  • 5 carottes coupées en morceaux
Le dressage
  • 120 g de caramel liquide

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7.5 g
Energia 742.5 kJ / 176.2 kcal
Gordura 6.2 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 23.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...