Dispositivos e acessórios
Sauce moutarde à l'aneth
Preparação 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
325 g de sucre en poudre
-
415 g de moutarde de Dijon
-
aneth frais 1 botte effeuillée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1355 kJ /
324 kcal
Gordura
57 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse chocolat-café
1 godz. 30 min
Sauce curry
30 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 godz. 30 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 godz. 25 min
Sauce blanche
10 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 godz. 50 min
Sauce beurre blanc
20 min