Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 300 g de farine de riz
- 4 œufs
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- 200 g d'emmental, coupé en dés
- 200 g de jambon blanc dans le talon, coupé en dés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1231 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5 min