Dispositivos e acessórios
Cobbler aux pommes
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
4 pommes Golden coupées en quartiers
-
10 g de sucre vanillé
-
150 g de beurre en morceaux
-
70 g poudre d'amande
-
110 g de farine
-
1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
-
70 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre glace
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1946 kJ /
468 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte sucrée du Berry
1h
Gratin d'abricots au pralin
30min
Moelleux aux pommes
1h
Moelleux aux pommes
50min
Le milhassou
2h
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau Dudule
1h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gratin de poire aux amandes
45min
Pasteras aux pommes
25min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Gâteau de rêve danois
1h