Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pommes Golden, coupées en quartiers
- 10 g de sucre vanillé
- 150 g de beurre, en morceaux
- 70 g de poudre d'amande
- 110 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1946 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux aux pommes
50 Min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau Dudule
1h
Flan aux pommes
50 Min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far aux pommes
1h
Paris-Deauville
12óra
Flaugnarde aux poires
50 Min
Moelleux poire-noisette
45min
Pasteras aux pommes
25min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Crousti-moelleux aux pommes
1h