Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pommes Golden, coupées en quartiers
- 10 g de sucre vanillé
- 150 g de beurre, en morceaux
- 70 g de poudre d'amande
- 110 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1946 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau Dudule
1 Std.
Gâteau fondant aux noix
40min
Grand financier à la noisette
55min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Gratin de poire aux amandes
45min
Le milhassou
2 Std.
Financier aux pommes façon tatin
55min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Paris-Deauville
12h
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min