Dispositivos e acessórios
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
Preparação 10min
Total 48h
20 portions
Ingredientes
-
120 g de sucre roux
-
75 - 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (5 fruits env.)
-
60 g de sirop de sucre de canne
-
40 g de jus de citron
-
2 gousses de vanille fendues en deux
-
40 g de miel
-
1000 g de rhum blanc type Charrette à 49°
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.2 g
Energia
651.2 kJ /
156.2 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruit de la passion
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cocktail Caraïbes
10min
Punch à la noix de coco
45min
Banana colada
10min
Frozen caïpirinha Passion
2h 10min
Daïquiri framboise
10min
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Knuckleduster
10min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Liqueur de whisky
2h
Punch réunionnais
15min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min
Piña colada
5min