Minichoux au chèvre et au basilic

Minichoux au chèvre et au basilic

4.5 46 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
50 pièces

Ingredientes

  • 80 g d'eau
  • 100 g de lait entier
  • 1 c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • 75 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 125 g de fromage frais type Petit Billy®, en gros morceaux
  • 20 feuilles de basilic frais ciselées grossièrement

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Proteína 2 g
Energia 146 kJ / 35 kcal
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...