Minichoux au chèvre et au basilic

Minichoux au chèvre et au basilic

4.5 45 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
50 pièces

Ingredientes

  • d'eau
    80 g
  • de lait entier
    100 g
  • de sel
    1 c. à café
  • du poivre moulu
  • de beurre coupé en morceaux
    75 g
  • de farine de blé
    100 g
  • œufs
    3
  • de fromage frais type Petit Billy®, en gros morceaux
    125 g
  • de basilic frais ciselées grossièrement
    20 feuilles

Nutrição por 1 pièce

Energia 35 kcal / 146 kJ
Proteína 2 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...