Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 1.7 g
Receitas alternativas
Sauce barbecue
25 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Gâteau aux quetsches
45min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Bredele
12h 45min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Gelée de groseille
35min
Spätzles aux girolles
50min