Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 1.7 g
Receitas alternativas
Butterbredele
2 godz. 30 min
Spritzbredele
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bredele
12hod. 45min
Kouglof
3h 20 min
Streusel
2 godz.
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Spätzles aux girolles
50min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min