Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min
Spätzles aux girolles
50 Min
Bredele à la cannelle
1h
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Bredele
12h 45 min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min