Dispositivos e acessórios
Bibeleskaes alsacien
Preparação 10min
Total 25min
690 g
Ingredientes
-
500 g de faisselle
-
3 échalotes coupées en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 botte de ciboulette fraîche coupée en tronçons
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.9 g
Energia
98.8 kJ /
23.6 kcal
Gordura
1.7 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spritzbredele
25min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Pâté lorrain
15h 30min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Bredele
12h 45min
Bredele à la cannelle
1h
Spätzles aux girolles
50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Bredele à la noisette
1h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min