Tourte du lundi

Tourte du lundi

4.8 34 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 parts

Ingredientes

  • ½ bouquet de persil plat frais
  • 1 oignon de belle taille
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
  • 300 g de chair à saucisse
  • 2 œufs
  • 30 g de lait entier
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 pâtes feuilletées
  • eau pour la pâte
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de lait

Nutrição por 1 part

Energia 623 kcal / 2607 kJ
Proteína 31 g
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...