Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Walnusshälften, geröstet
- 40 g getrocknete Tomaten (luftgetrocknet)
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 50 g Salz, grob
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 40 g Tomatenmark
- 1 geh. TL Kräuter der Provence
- 2 EL Hefeflocken
- 1 geh. TL Zwiebelpulver
- 50 g Reisessig
- 100 g Fischsauce
- 30 g Ketjap Manis
- neutrales Öl
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1426 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asia-Gewürzpaste
50 min
Ghee - geklärte Butter
50 min
Grober Senf
48h
Fermentierte rote Zwiebeln
96h
Orient-Rub
15 menit
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 menit
Grüne Currypaste
25 min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 menit
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Weißwurstsenf
15 menit
Senf, mittelscharf
25 min