Dispositivos e acessórios
Tomaten-Fenchel-Chutney
Preparação 10min
Total 50min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Zwiebeln geachtelt250 g
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Apfelessig200 g
-
brauner Zucker250 g
-
Salz3 TL
-
Fenchelsaat1 geh. TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 gestr. TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
3 g
Energia
1482 kJ /
354 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zwiebel-Physalis-Chutney
2h 45min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Gurken-Relish
1h 30min
Zwiebel-Chutney
8h
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6h 50min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Orientalisches Zwiebel-Chutney
6h 30min
Scharfe Pflaumensauce
50min