Dispositivos e acessórios
Tomatenessenz
Preparação 30min
Total 13h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten, reif geviertelt3000 g
-
Wermut, trocken (opcional) z. B. Noilly Prat50 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum zum Garnieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
484 mg
Proteína
6 g
Energia
505 kJ /
121 kcal
Gordura
1 g
Fibra
7.9 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rinderfilet Wellington
3h
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Vitello Tonnato
24h
Gin-Tonic-Lachs
24h
Pho-Suppe mit Hähnchen
2h 15min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1h
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3h