Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe (erbsengroß)
- 150 g Weizenmehl Type 550
Quellstück
- 60 g Paniermehl
- 90 g Wasser
Hauptteig
- 280 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 200 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 30 g Röstzwiebeln
- 10 g Honig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 100 g Katenschinken, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- 50 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1470 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Bergisches Urbrot
17h
Röggelchen für Halven Hahn
1 godz. 35 min
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Bier-Ähren
14 Std.
Schwäbisches Genetztes
10 godz.
Baguettes Rustica
15 godz.
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Baguette Rustica
4h 20min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min