Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 175 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 175 g Dinkelmehl Type 630
Hauptteig
- 200 g Weizenkörner
- 175 g Wasser, kalt
- 120 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- Öl zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 5 g frische Hefe
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 458 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Bierbrot
2 Std.
Buttermilchbrot
18 godz.
Roggen-Dinkel-Brot
8 godz.
Dunkles Landbrot
3ωρ.
Oberländer
14 Std. 30 Min
Kommissbrot
15ωρ. 30 λεπτ.
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Roggenmischbrot
1h 15min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Schweizer Bauernbrot
7h