Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 TL Kümmelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- 15 g Salz
- 500 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Trockenhefe (7 g)
- 1 TL Honig, flüssig
- 20 g Apfelessig
- 1 Flasche helles Hefebier (0,5 l)
- Öl zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Bauernbrot
2h 20min
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 godz.
Bierbrot
2h
Dunkles Landbrot
4 godz.
Tiroler Schinkenbrot
16h 15min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30 min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min