Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kompott
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Mandelstifte
- 40 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nussecken
1 Std. 30 Min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4u.
Spanische Pizza
1h 20min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1hod. 55min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
Baiser-Nusskuchen
1h 20min
Hippen
50min
Rhabarber-Vanille-Torte
4 godz. 40 min
Karamelleis
9h
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4u.
Eissplittertorte
4h 15min