
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe erbsengroß
- 150 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
Quellstück
- 60 g Paniermehl
- 90 g Wasser
Hauptteig
- 270 g Buttermilch kalt
- 5 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 2 ½ TL Salz (10 g)
- 10 g Honig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- 100 g Schinkenwürfel, roh (z. B. Tiroler Schinken)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 172 kcal / 719 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Weinknorzen (Weinreben)
17 godz. 35 min
Dunkles Landbrot
4 godz.
Bierbrot
2 godz.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 godz. 45 min
Doppelbocker aus dem Topf
3 godz.
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 godz. 10 min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 godz.
Bauernbrot
2 godz. 20 min
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min
Baguette Rustica
4 godz. 20 min
Schweizer Bauernbrot
7 godz.