Dispositivos e acessórios
Tiroler Schinkenbrot
Preparação 35min
Total 16h 15min
16 Scheiben
Ingredientes
Poolish
-
Wasser150 g
-
frische Hefe erbsengroß1 Stückchen
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
Quellstück
-
Paniermehl60 g
-
Wasser90 g
Hauptteig
-
Buttermilch kalt270 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550450 g
-
Salz (10 g)2 ½ TL
-
Honig10 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Schinkenwürfel, roh (z. B. Tiroler Schinken)100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
7 g
Energia
719 kJ /
172 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brotgenuss
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bergisches Urbrot
17h
Bierbrot
2h
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Oberländer
14h 30min
Dunkles Landbrot
4h
Kommissbrot
15h 30min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Schwäbisches Genetztes
10h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Schweizer Bauernbrot
7h