
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g di pancetta di maiale
ou 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 303.2 kcal / 1268 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Gordura
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 46.1 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Passatelli
45 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Grissini di pane
4 Std.
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Polka (pane francese)
5 Std.
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min