Dispositivos e acessórios
Gnocco al forno con i ciccioli
Preparação 15min
Total 4h 50min
10 porzioni
Ingredientes
-
80 g di lardo80 g di pancetta di maiale
-
320 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 00
-
20 g di strutto20 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini colmi di sale
-
100 g di ciccioli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.6 g
Energia
1268 kJ /
303.2 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostello
4 Std.
Meringata alle fragole
2 Std.
Passatelli
45 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Grissini di pane
4 Std.
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min