Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g di pancetta di maiale
ou 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 46.1 g
- Gordura
- 8.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella romagnola
1 Std.
Passatelli
45min
Gnocco emiliano
4h 50min
Crema fritta alla veneziana
1 godz. 30 min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Grissini di pane
4h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Tigelle
3 Std. 50 Min