Dispositivos e acessórios
Gnocco al forno con i ciccioli
Preparação 15min
Total 4h 50min
10 porzioni
Ingredientes
-
80 g di lardo80 g di pancetta di maiale
-
320 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 00
-
20 g di strutto20 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini colmi di sale
-
100 g di ciccioli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.6 g
Energia
1268 kJ /
303.2 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Gnocco fritto modenese
35min
Passatelli
45min
Zuppa imperiale
1h
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Gnocco emiliano
4h 50min
Crescentine modenesi
11h
Ciambella romagnola
1h
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min