Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g di pancetta di maiale
ou 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 46.1 g
- Gordura
- 8.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa imperiale
1 godz.
Tortelli verdi
3h 30min
Cappelletti reggiani
2 godz.
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Coppia ferrarese
1 godz.
Corona di pan di pizza
4h
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Ciambella romagnola
1 godz.
Passatelli
45min
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto
1h 5min