Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g di pancetta di maiale
ou 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 46.1 g
- Gordura
- 8.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piadina romagnola farcita
55min
Tigelle
3h 50min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1hod. 30min
Schiacciatina
2h 20min
Tacchino ripieno
1h 20min
Tortelli verdi
3h 30min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1hod. 30min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Grissini di pane
4 Std.
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Gnocco emiliano
4h 50min