Dispositivos e acessórios
Meringhe al caramello con crema inglese
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
Crema inglese
-
6 uova
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
450 g di latte intero
Meringhe
-
100 g zucchero
-
30 g di acqua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.8 g
Energia
1120 kJ /
266 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Uova alla francese
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Burro al tonno
1h 20min
Bombardino
30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Meringhette fantasma
12h 30min
Meringhe
2h
Zabaione all'anice
15min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Crème caramel cocco e banana
5h
Milkshake banoffee pie
15min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Meringa al cacao
2h 30min