Dispositivos e acessórios
Meringhe al caramello con crema inglese
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
Crema inglese
-
6 uova
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
450 g di latte intero
Meringhe
-
100 g zucchero
-
30 g di acqua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.8 g
Energia
1120 kJ /
266 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Uova alla francese
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Maionese
10 Min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Gelatina di foglie di fragole
1 Std.
Meringata
4 Std. 30 Min
Meringata alle fragole
2 Std.
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min