Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 73.2 g
- Gordura
- 24.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Colomba classica
6h 45min
Bignè con tre mousse
2h
Crema pasticcera
15 min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Pasta Choux
2h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40 min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Babà napoletano
3h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Omini di pan di zenzero
2 godz. 5 min