Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di zucchero a velo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 73.2 g
- Gordura
- 24.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lingue di gatto
40 min
Pasta Choux
2h
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Crema inglese
15min
Paté di olive
10min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Panna cotta
6h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Profiteroles
2h
Crème caramel
3 godz. 45 min