Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di zucchero a velo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 73.2 g
- Gordura
- 24.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Glassa al burro
10 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.