馬蹄條

馬蹄條

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 5h 50min
10 塊

Ingredientes

馬蹄條
  • 新鮮荸薺 (約5粒),去皮
    85 克
  • 馬蹄粉
    125 克
  • (含料理和蒸煮用)
    1500 克
  • 沙拉油
    ½ 茶匙
  • 冰糖粉
    75 克
  • 二砂糖
    40 克
脆漿
  • 低筋麵粉
    125 克
  • 泡打粉
    ½ 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 165 克
  • 沙拉油
    110 克
  • 適量,油炸用

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 塊

Proteína 0.2 g
Energia 399 kJ / 95 kcal
Gordura 0 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 24.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...