Dispositivos e acessórios
奶油花枝燉飯
Preparação 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)60 克
-
奶油30 克
-
高湯150 克
-
鮮奶油70 克
-
花枝 切塊200 克
-
毛豆60 克
-
義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘100 克
-
軟質原味起士醬30 克
-
黑胡椒粗粒¼ 茶匙
-
帕瑪森起士粉 依個人口味調整5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
681.8 mg
Proteína
25.4 g
Energia
2526 kJ /
604.3 kcal
Gordura
31.1 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
359.9 g
Hidratos de carbono
57.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RISOTTO
10 Receitas
Taiwan
Taiwan