奶油花枝燉飯

奶油花枝燉飯

4.1 7 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    60 克
  • 奶油
    30 克
  • 高湯
    150 克
  • 鮮奶油
    70 克
  • 花枝 切塊
    200 克
  • 毛豆
    60 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
    100 克
  • 軟質原味起士醬
    30 克
  • 黑胡椒粗粒
    ¼ 茶匙
  • 帕瑪森起士粉 依個人口味調整
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 681.8 mg
Proteína 25.4 g
Energia 2526 kJ / 604.3 kcal
Gordura 31.1 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 359.9 g
Hidratos de carbono 57.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...