Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 100 g Kräuterfrischkäse
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2116 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1167 mg
Receitas alternativas
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Topfenschmarrn
50min
Eiernockerl
30min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Pizza Prosciutto
35min
Eiaufstrich mit Topfen
10min