Dispositivos e acessórios
Assiette italienne
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
75 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier
-
2 branches de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
400 g d'aubergine (1) en fines lamelles
-
30 g de pignons de pin grillés
-
60 g de parmesan en copeaux
-
8 tomates confites en morceaux
-
12 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
818 kJ /
196 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème fouettée
10min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Salade Caesar light
35min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade aux fruits de mer
30min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Granité de fruits frais
5min