Dispositivos e acessórios
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
Preparação 25min
Total 40min
16 pièces
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
180 g de poires coupées en deux (3 poires env.)
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
40 g de beurre fondu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.4 g
Energia
467 kJ /
111.7 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°17
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Tartelette aux radis et fromage frais
50min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Financiers aux cerises
1h
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Tatin de poires
2h 40min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Poires au chocolat
30min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Samoussas au thon
35min