Pan blanco

Pan blanco

4.7 55 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
24 rebanadas

Ingredientes

Tang zhong o water roux
  • 150 g de agua
  • 30 g de harina
Masa
  • 540 g de harina
  • 1 sobre de levadura seca instantánea
  • 60 g de leche en polvo
  • 210 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de sal
  • agua para barnizar
    leche, para barnizar
  • 1 cdita de ajonjolí

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 3.2 g
Energia 474 kJ / 113 kcal
Gordura 3.15 g
Fibra 0.93 g
Hidratos de carbono 18.02 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...