Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tang zhong o water roux
- 150 g de agua
- 30 g de harina
Masa
- 540 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 60 g de leche en polvo
- 210 g de agua
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal
-
agua, para barnizar
ou leche, para barnizar - 1 cdita de ajonjolí
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.02 g
- Gordura
- 3.15 g
- Fibra
- 0.93 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de caja blanco
2h
Pan de brioche
5h
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Baguettinas
4h 5min
Hogaza exprés
50min
Pan rápido
1 godz. 35 min
Baguette
3 godz. 45 min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Panqué de miel
2h 30min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pan de caja
2h 30min
Bolillos caseros
1h 40min