Pan blanco

Pan blanco

4.7 53 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
24 rebanadas

Ingredientes

Tang zhong o water roux
  • de agua
    150 g
  • de harina
    30 g
Masa
  • de harina
    540 g
  • de levadura seca instantánea
    1 sobre
  • de leche en polvo
    60 g
  • de agua
    210 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • de sal
    10 g
  • agua para barnizar
    leche, para barnizar
  • de ajonjolí
    1 cdita

Nutrição por 1 rebanada

Energia 113 kcal / 474 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 3.15 g
Hidratos de carbono 18.02 g
Fibra 0.93 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...