Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tang zhong o water roux
- 150 g de agua
- 30 g de harina
Masa
- 540 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 60 g de leche en polvo
- 210 g de agua
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal
-
agua, para barnizar
ou leche, para barnizar - 1 cdita de ajonjolí
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.02 g
- Gordura
- 3.15 g
- Fibra
- 0.93 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan pita
1h 40min
Pan de queso
2 Std. 30 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Hogaza exprés
50 Min
Pan con levadura química
30 Min
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2 Std.
Masa madre (levadura natural)
120h
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1h 30min
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
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Galletas de almendra
1h 20 phút