Pan blanco
TM31 TM5 TM6

Pan blanco

4.7 (51 avaliações )

Ingredientes

Tang zhong o water roux

  • 150 g de agua
  • 30 g de harina

Masa

  • 540 g de harina
  • 1 sobre de levadura seca instantánea
  • 60 g de leche en polvo
  • 210 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de sal
  • agua, para barnizar
    ou leche, para barnizar
  • 1 cdita de ajonjolí

Nutrição
por 1 rebanada
Energia
474 kJ / 113 kcal
Proteína
3.2 g
Hidratos de carbono
18.02 g
Gordura
3.15 g
Fibra
0.93 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas