![Chutney di barbabietola e crema al rafano Chutney di barbabietola e crema al rafano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/261090.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chutney di barbabietole
- 400 g di barbabietole rosse cotte, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 180 g di mela, qualsiasi tipo, pelata e senza semi, in quarti
- 200 g di zucchero muscovado
- 100 g di vino rosso
- 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
- 60 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di maionese
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 mini panini (buns)
- 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
- 50 g di rucola
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 793 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Caldo verde
35min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1h 20min
Madeleine (senza glutine)
45min
Orzata Valenciana
8h 10min
Vinaigrette di peperoni
Nenhuma avaliação
Gazpacho
1h 15min
Senape indiana
15min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Salsa french dressing
20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min