Chutney di barbabietola e crema al rafano

Chutney di barbabietola e crema al rafano

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
12 pezzi

Ingredientes

Chutney di barbabietole
  • di barbabietole rosse cotte a pezzi (3 cm)
    400 g
  • di cipolla rossa in quarti
    100 g
  • di mela, qualsiasi tipo pelata e senza semi, in quarti
    180 g
  • di zucchero muscovado
    200 g
  • di vino rosso
    100 g
  • di aceto balsamico
    120 g
Crema al rafano
  • di panna acida (30% di grassi)
    60 g
  • di maionese
    50 g
  • di crema di rafano
    ½ cucchiaio
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • mini panini (buns)
    12
  • di manzo taglio "roast beef"
    12 fettine
  • di rucola
    50 g

Nutrição por 1 pezzo

Energia 188 kcal / 793 kJ
Proteína 7 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...