Chutney di barbabietola e crema al rafano

Chutney di barbabietola e crema al rafano

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
12 pezzi

Ingredientes

Chutney di barbabietole
  • 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (3 cm)
  • 100 g di cipolla rossa in quarti
  • 180 g di mela, qualsiasi tipo pelata e senza semi, in quarti
  • 200 g di zucchero muscovado
  • 100 g di vino rosso
  • 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
  • 60 g di panna acida (30% di grassi)
  • 50 g di maionese
  • ½ cucchiaio di crema di rafano
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 12 mini panini (buns)
  • 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
  • 50 g di rucola

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 7 g
Energia 793 kJ / 188 kcal
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...