Pere sottovuoto alla cannella

Pere sottovuoto alla cannella

4.2 18 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 5min
4 porzione

Ingredientes

  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 4 pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)
  • 1850 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • mandorle a lamelle, tostate per servire

Nutrição por 1 porzione

Energia 244 kcal / 1024 kJ
Proteína 2 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 48 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...