
Dispositivos e acessórios
Pere sottovuoto alla cannella
Preparação 20min
Total 2h 5min
4 porzione
Ingredientes
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
4 pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)
-
1850 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
mandorle a lamelle, tostate per servire
Nutrição por 1 porzione
Energia
244 kcal /
1024 kJ
Proteína
2 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cottura sottovuoto
54 Receitas
Itália
Itália

Cottura sottovuoto
10 Receitas
Suíça
Suíça