Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero
- 130 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 460 g di farina tipo 00
- 150 g di acini di uva, lavati, tagliati a metà e privati dei semi
- 1 uovo sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1371.3 kJ / 327.8 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 34.1 mg
Receitas alternativas
Torta salata ai funghi
1h 30min
Cookies con frutta secca
1h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Galette integrale alle verdure
1h 30min
Torta soffice alle albicocche
1h
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Bicchierini di avena alla zucca
2 Std. 20 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 godz. 10 min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1h 30min