Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero
- 130 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 460 g di farina tipo 00
- 150 g di acini di uva, lavati, tagliati a metà e privati dei semi
- 1 uovo sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1371.3 kJ / 327.8 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 34.1 mg
Receitas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Lasagna di pane carasau
25 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Bicchierini di avena alla zucca
2 Std. 20 Min
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.