Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di senape in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 240 g di gamberetti cotti
- 110 g di maionese
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di rucola
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 611 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1 Std. 10 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 Std. 30 Min
Muffin cardinali
50 Min
Coniglietti di verdura
50 Min
Cracker farciti
3 godz. 20 min
Éclair di primavera alla verbena
Nenhuma avaliação
Panini al pesto rosso e uova sode
2 Std.
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Avocado cheesecake
3 godz. 30 min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6 godz. 20 min