Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di senape in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 240 g di gamberetti cotti
- 110 g di maionese
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di rucola
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 611 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Ciaramicola
1 Std.
Club Sandwich salmone, avocado con carotine e salsa teriyaki
4 Std.
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Crema catalana
40 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Salsicce mummie
1 Std. 10 Min
Tempura di verdure
25 Min
Pizza romana scomposta
3 godz. 20 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1 Std.