Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di senape in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 240 g di gamberetti cotti
- 110 g di maionese
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di rucola
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 611 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blinis al curry con gamberi
1h
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Terrina ai due colori
1h 20 min
Galette des rois al limone
2h 30 min
Bon bon gelato
5h
Ravioloni verdi di mare
1h 5 min
Salmone in crosta con risotto al limone
1h 10 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1u. 50min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Proibition punch
10min
Brodetto all'abruzzese
1h 10 min