Versões compatíveis
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di riso Parboiled
- 350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
- 10 mazzancolle pulite
- 2 arance, preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 88.4 g
- Gordura
- 14.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min
Alberello salato
2h 10min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Antipasto di funghi e capesante
35min
Infuso melagrana e arancia
30min
Panini centrotavola
4h 15min
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Cestino centrotavola
5h
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min